Сандра Браун « Connect Universum 2020

Сандра Браун

Сандра Браун

Сандра Л. Браун – PhD, доцент кафедры связей с общественностью, Университет Маунт-Роял, Калгари, Канада

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И НАУЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
Доктор Сандра Браун работает над созданием литературы по истории связей с общественностью в ее родной стране, Канаде. Другие ее исследовательские интересы включают теорию связей с общественностью, взаимосвязь связей с общественностью и общественной дипломатии, а также международные связи с общественностью.

АКАДЕМИЧЕСКАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА
До прихода в научную сферу Сандра Браун работала в агентстве по связям с общественностью, медицинских учреждениях и учреждениях высшего образования. Она также была внештатным журналистом и публиковалась в газетах на юго-востоке США. Она получила докторскую степень в Университете Алабамы и степень магистра массовых коммуникаций в Университете Флориды. В магистерской диссертации она исследовала связи с общественностью в Болгарии, чтобы выявить влияние посткоммунизма на развитие этой области.

КЛЮЧЕВЫЕ НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ
Public Relations as Public Diplomacy (2020, Taylor & Francis) https://www.routledge.com/Public-Relations-as-Public-Diplomacy-The-Royal-Bank-of-Canadas-Monthly/Braun/p/book/9780367339746

Braun, S., et al. (2018). Professional identity construction and socialization among public relations students in United Arab Emirates. In M. Carmo (Ed.), Proceedings of the Education and New Developments Conference (pp. 532-536). Lisbon, Portugal: inScience Press.

Can we all agree? Building the case for symbolic interactionism as the theoretical origins for public relations (2015, Journal of Professional Communication). https://mulpress.mcmaster.ca/jpc/article/view/2614

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДОКЛАДА (2020)
«Высшее образование и пандемия 2020: взгляд в будущее»

Powered by Khore by Showthemes