Контент – это валюта: как разрабатывать продающий контент

Книги о новых медиа
«Итак, мы знаем, что люди сканируют контент. Так как же донести до них нужную информацию? Мы делаем это, используя при создании текстов формат «перевернутая пирамида». Что это значит? Наиболее важная информация, ключевые факты размещаются на самом верху».

Огромное количество компаний тратит большую часть бюджета и времени, чтобы сделать привлекательный и удобный сайт для своих потребителей, но многие забывают уделять внимание контенту, возможно, из-за того, что просто не понимают всю его важность.
Контент, а именно продающий контент, это не просто наполнение сайта картинками и текстами. Джон Вюббен, специалист по копирайтингу и SMM, в своей книге выделяет три столпа качественного контента, дает конкретные советы и инструменты для работы с каждым из них. Книга полна подробностей создания разных форматов контента и его продвижения с помощью SEO и SMM.
Кроме того, в книге рассказывается о контенте для мобильных устройств, оптимизации контента для социальных сетей, подкастах, видеороликах, email – рассылках, а также о b2c и b2b – маркетинге.

Книга переведена на русский язык. Она будет полезна всем, кто занимается контент-маркетингом, владельцам и руководителям малого и среднего бизнеса.

Источник: www.mann-ivanov-ferber.ru/


Автор: Вахрушева Олеся, студентка 3 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ.
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.