Огромные букеты роз... Напрокат... Для селфи...

Вопросы новых медиа

В век самопрезентации в сети появились необычные группы в социальных сетях, предлагающие в аренду огромные букеты роз. Сообщества советуют взять на прокат цветы, чтобы сделать селфи и произвести впечатление на друзей в социальных сетях.

Подобные группы появились в Instagram и ВКонтакте незадолго до 8 марта. Аккаунты с подобными услугами обещают за 800 рублей доставить букет роз в любое удобное место и дождаться, пока клиент сделает снимок с букетом. На съемку отводится 10 минут.

Для особо шикующих девушек предлагают арендовать коробочки и пакеты с логотипами Dolce&Gabbana, Gucci, Chanel, Guess, Armani, Tiffany за 300 рублей.

В ассортимент подобных прокатов также входит молодой человек, который на фото может сыграть вашего «бойфренда». Форму его одежды оговаривают заранее. Представители сервиса предупреждают, что на снимке не должно быть видно лица мужчины.

Хорошо это или плохо… чтобы заказывать себе на 8 марта цветы для селфи? Эти сервисы — замечательный пример конструирования имиджа в наши дни. Посмотрим что будет дальше с миром, в котором начинают править «лайки».

Источник: https://lenta.ru/news/2017/03/06/na_zavist/
Автор: Диана Песегова, студентка 2 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.