YouTube продолжает создавать оригинальный контент

Вопросы новых медиа
В последнее время все большую популярность набирают такие платформы, как Netflix и Hulu. Контент, размещаемый на них в большей степени носит развлекательный характер, пользователям доступны к просмотру различные фильмы, телешоу и сериалы. Именно эти платформы могут составить серьезную конкуренцию крупнейшему видеохостингу в мире – YouTube.



YouTube, в свою очередь, не намерен сдавать лидерские позиции и поборется за свою аудиторию. Исходя из этих целей, компания приняла решение о создании собственного оригинального контента.

Одним из таких проектов станут шоу с участием знаменитостей. Список звезд, которые будут принимать участие в его создании, действительно впечатляет: Райан Сикрет (телеведущий и лауреат премии «Эмми») выступит в роли ведущего конкурса талантов «Best.Cover.Ever.», Кевин Харт (актер и комик, снявшийся в таких фильмах как «Смерть на похоронах», «Полтора шпиона») будет тренироваться со звездами в «Kevin Hart: What the Fit?», телеведущая Элен ДеДженерес дважды в неделю будет появляться в «Ellen’s Show Me More Show», а известная певица и актриса Деми Ловато расскажет и покажет зрителям то, как создается ее новый альбом «I Am: Demi Lovato». «Вишенкой на торте» станет Кэти Перри и ее шоу «Katy Perry Live Special».
На принятие решения о запуске нового проекта в большей степени повлияли рекламодатели, заинтересованные в развитии данной платформы.

Ожидается, что этот проект будет очень популярен среди англоязычной аудитории и преимущественно американцев.

Источник: www.sostav.ru/publication/youtube-pozval-zvezd-na-sobstvennoe-shou-26540.html
Автор: Мария Никешина, студентка 3 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ.
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.