Лучшие стартапы по версии The Next Web

Вопросы новых медиа
21 февраля, по результатам пользовательского голосования, техноблог The Next Web выявил победителей конкурса Russian Startup Awards 2013. Лучшим российским стартапом был признан сервис LinguaLeo, позволяющий изучать английский язык в интерактивном режиме. На сегодняшний день, им пользуются более трёх миллионов человек. Сервис имеет как web версию, так и различные варианты мобильного клиента.

Среди претендентов на роль лучшего web приложения первое место заняло сообщество «Доктор на Работе». А из мобильных приложений самым достойным признали Talkbits: сервис для обмена голосовыми сообщениями, пока что работающий только на территории США и Великобритании.



В номинации «Лучший Дизайн» почивать на лавры отправили проект Dish.fm: помощник в поиске еды по ресторанам Сан-Франциско и Нью-Йорка. Мастерская по постройке интернет-магазинов — «Ecwid» с гордостью приняла звание лучшего стартапа в сфере электронной коммерции. Главным инвестором признали российский фонд Runa Capital, а лучшим сооснователем признали Игоря Сысоева, автора web-сервера ngix.

Этот конкурс The Next Web вот уже несколько лет устраивает в двенадцати европейских странах, и собирает победителей на ежегодную конференцию. В этом году победители соберутся 25 и 26 апреля в Амстердаме. Подробнее о конференции
  • 0
  • 1

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.