Facebook выходит из моды

Вопросы новых медиа
Подрастающее поколение, которое с каждым днем все активнее включается в «погоню» за новомодными сервисами Сети, считает Facebook не интересным и готово полностью отказаться от него в пользу других, более «трендовых» и «модных» социальных сетей.
Оказывается, подростки 13-14 лет считают Facebook социальной сетью своих родителей, с которыми не готовы делить личное пространство даже в Сети. Кроме того, удивительно, но подрастающие интернет-пользователи недовольны изменениями, которые произошли с крупнейшей социальной сетью за последние несколько лет и утверждают, что прежний Facebook нравился им на много больше.
Подобного рода мнения позволяют предположить, что в ближайшем времени мы можем стать свидетелями «заката Facebook», а, возможно, и других популярных и привычных для нас сегодня социальных сетей. Однако у Facebook пока остается шанс «выжить» и даже остаться самой популярной социальной сетью в мире. Все, что для этого требуется, как утверждают подростки, — «найти способ понравиться нам».
Более подробно познакомится с мнениями подрастающего поколения, а также узнать о том, какие социальные сети и сервисы оказываются предпочтительнее, привлекательнее и интереснее Facebook Вы можете здесь.
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.