Социальная сеть Бибера

Вопросы новых медиа
К известному канадскому музыканту и исполнителю, звезде Интернета Джастину Биберу нельзя относиться нейтрально: одни восхищаются им и ставят лайки под фотографиями, другие – ненавидят и презирают, но очень редко можно встретить человека, равнодушного к его персоне. Недавно стало известно, что Бибер вкладывает $1,1 млн. в новую социальную сеть для тинэйджеров — Shots of Me. Проект принадлежит братьям Джону и Сэму Шахиди — создателям бренда популярных мобильных игр RockLive.
Авторы проекта отмечают, что Бибер привлек их внимание своими сообщениями в Twitter, где он упомянул несколько игр, разработанных RockLive. Джастин даже побывал на специально организованном тестировании, после чего окончательно принял решение инвестировать свои средства в новый проект.
Какой именно будет новая социальная сеть – информация секретная. Известно лишь, что она даст подросткам то, чего не дают другие, а акцент будет сделан на фотографии. Предполагается, что Shots Of Me будет привлекать тинэйджеров, которые по тем или иным причинам не приемлют работающие сегодня социальные сети.
Первую версию приложения Shots Of Me можно будет приобрести в магазине App Store в течение недели.

Автор: Стеванович Зорица, студентка 1 курса кафедры социальных коммуникаций ФП ТГУ.
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.