Instagram как новая рекламная платформа

Вопросы новых медиа
Instagram идет на встречу рекламодателям. Теперь они тоже могут публиковать рекламные видео на социальной платформе.

Сообщается, что эта функция доступна с этого месяца среди рекламодателей большого и малого бизнеса на самообслуживающейся основе. Уже сейчас это возможно более чем в 30 странах. А 30 сентября проект будет доступен на рынках во всем мире.

Эта функция дает возможность рекламодателям не просто публиковать видео в Instagram, а показать людям, что они заботятся о своих клиентах, их одежде, еде и книгах, которые они читают. Более того рекламодатели помогают людям узнать информацию о продуктах и товарах, которые интересны пользователям.
Этим летом разные компании, крупные и мелкие смогли протестировать эту технологию. Результаты оказались положительными, и фирмы таких областей, как развлечения, мода и электронная коммерция имеют большой спрос на новый формат Instagram.

Электронный маркетинг становится все популярней. Реклама в Instagram вдохновляет и радует глаза. Она успела повысить уровень рекламы в социальных сетях и стать важной функцией, без которой уже трудно представить Instagram и рекламный рынок сегодня.

www.sostav.ru/publication/instagram-zapustil-videoreklamu-18613.html

Автор: Арина Попова, студентка 3 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.