Коллеги, давайте общаться по сети?

Вопросы новых медиа
Глобальная сеть Facebook не стоит на месте в своей работе. В конце 2015 года она представит своим пользователям новую корпоративную версию сети «Facebook at Work».

Главная цель проекта – деловое общение среди сотрудников офиса, быстрое и удобное сотрудничество через коммуникацию в FB.

Что послужило причиной разработки этой сети? Не секрет, что коллегам легче говорит на рабочие темы, переписываясь в FB. Поэтому идея объединить пользователей сети стала актуальной. И конечно, борьба с закрытой сетью Yammer и корпоративным менеджером Slack повлияла на данное решение.

Новая сеть уже нашла положительные отзывы среди сотрудников корпорации Facebook, где они без труда выполняют свою работу. Тестирование сети идет уже более 9 месяцев, и в нем поучаствовало более 100 компаний.

На FB at Work можно создать рабочую страницу, не трогая личный аккаунт. В проекте сказано, что материалы, переданные через FB at W будут видны только коллегам.

Думается, что этот проект найдет себя к концу этого года. Осталось только ждать, когда компания подключит «FB at Work», и сможет пройти тестирование корпоративной системы.

Источник:
www.proreklamu.com/news/news-advertising/43758-facebook-zapustit-korporativnuyu-sotsset.html

Автор: Арина Попова, студентка 3 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.