Интернет помогает избежать одиночества

Вопросы новых медиа
Stitch – новая социальная сеть для тех, кому больше 50-ти. Она предназначена как для новых знакомств, так и для романтического общения.

Марси Рого, соучредитель социальной сети говорит, что у старшего поколения много желаний, которые они хотели бы реализовать, однако им не всегда удается найти единомышленников. Интернет-платформа призвана помочь преодолеть одиночество людям в возрасте. Ведь каждому известно, что заводить новых друзей с годами становится все сложнее. Главная отличительная особенность Stitch от сайтов для знакомств – это групповая активность. Пользователи могут собраться вместе в путешествие, на концерт или просто выпить чашечку кофе.

Stitch предлагает два варианта пользования: бесплатный и премиум. Второй вариант открывает возможности просматривать полную информацию любого профиля и совершать приватные звонки. Так же все клиенты могут обратиться в телефонную службу поддержки, где им помогут решить технические вопросы. Дизайн сайта современный, но при этом очень простой в использовании. Социальная сеть была запущена летом 2014 года и успела стать популярной в Европе, но русскоязычной версии у сайта пока нет.

Источник: su0.ru/SjjI
Автор: Анна Маганакова, студентка 3 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.