Meerkat или Periscope?

Вопросы новых медиа
Meerkat и Periscope – два похожих друг на друга приложения для прямых трансляций ваших жизненных событий. После запуска приложения на смартфоне вы включаете трансляцию, и пользователи со всего мира могут наблюдать за тем, что вы показываете.

Зачем нам нужны два одинаковых приложения и какое из них лучше?
Оба приложения абсолютно бесплатны. Meerkat был выпущен на несколько месяцев раньше Periscrope. Но Periscrope находится во владении Twitter, а это огромный плюс.

Регистрация в обоих приложения осуществляется только через Twitter. У Periscrope очень сильная социальная составляющая. Если в Twitter у вас не так много подписчиков, вы вряд ли сможете набрать большое количество подписчиков в Meerkat. С Periscrope вы зарабатываете множество просмотров и обзаводитесь фанатами даже при малом количестве подписчиков в Twitter. Когда вы создаете свой аккаунт, у вас появляется возможность добавлять популярных пользователей, а также тех, кого вы до этого «фолловили» в Twitter. Пользователи со всего мира смогут найти вас совершенно случайно и просматривать ваши трансляции, а затем становиться вашими подписчиками.

В заключение стоит отметить, что вскоре, вероятно, мощь Twitter сделает Periscrope единственным приложением для онлайн-трансляций.

Источник: http://lifehacker.ru/2015/03/26/meerkat-vs-periscope/
Автор: Мария Никешина, студентка 2 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологи ТГУ
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.