Смартфон – лучший инструмент цифрового кочевника

Вопросы новых медиа
Клинт Джонстон знает, как и куда поехать путешествовать, потому что он посетил 49 штатов Америки и более чем 85 стран. Четыре года назад он начал делиться своими советами на triphackr.com и размещать свои фото на его аккаунтах в социальных сетях. В своих путешествиях Клинт Джонстон не покидает виртуальное пространство Интернет ни на секунду. Самое главное в работе для Клинта — наличие смартфона, камеры, банка и маршрута.

Блог, где Джонстон начал свою работу, был Triphacker. Это началось как простые заметки о путешествиях на сайте с рекомендациями Джонстона о том, как использовать частые поездки и заработать на этом, но он говорит, что позднее это превратилось в блог, посвященный приключениям и путешествиям.

Блог Джонстона стал лучшим в 2015 году в Travel Channel. Он пытается сделать свой блог более интересным и полезным, поэтому он опубликует различные фотографии и тексты на своих аккаунтах в таких социальных сетях, как Twitter и Instagram. Он также использует Snapchat.

Джонстон говорит: «Каждый должен путешествовать, если у него есть возможность, и даже исследование собственного двора является прекрасным началом. Нам повезло жить в одном из самых географически разнообразных стран в мире».


Источник: http://www.verizonwireless.com/news/article/2016/02/digital-nomad-relies-on-his-smartphone.html

Автор: Агата Шиленина, студентка 1го курса магистратуры «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.