«Connect-Universum 2018» знакомит с ключевыми спикерами конференции

Новости
Оргкомитет IV Международной трансдиcциплинарной научно-практической WEB-конференции «Connect-Universum-2018» получил предварительное согласие ряда ключевых спикеров, готовых представить свой доклад на вебинаре 29-30 ноября 2018 года.

Среди первых русскоязычных спикеров, выразивших интерес к конференции, Марина Сергеевна Липецкая – директор Фонда «Центр стратегических разработок «Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург, Россия), кандидат географических наук, автор ряда научных публикаций, эксперт в области регионального стратегического планирования и проектирования, исследователь проблем городского развития, прогнозирования ресурсных и технологических рынков, формирования человеческого капитала, экономики знаний.

По мере формирования пула ключевых спикеров и сбора заявок от участников конференции будут созданы персональные страницы и уточнены темы докладов.
___________________________________________________________________________
Фонд «Центр стратегических разработок «Северо-Запад» — независимый общественный институт. Деятельность Фонда заключается в проведении стратегических исследований и выработке экспертных рекомендаций по широкому кругу социально-экономических вопросов. Центр создавался с целью содействия развитию северо-западных субъектов Российской Федерации и обеспечения стратегических преимуществ этого макро региона в системе российского и мирового хозяйства. Впоследствии география проектов Фонда вышла далеко за пределы Северо-Запада. В настоящее время ЦСР «Северо-Запад» имеет опыт исследовательской и консультационной работы более чем в 60 городах и регионах России. Работа Фонда, в первую очередь, адресована лицам, принимающим стратегические решения и несущим ответственность за их реализацию, а также экспертно-консультационным и проектным группам.


Marina Lipetskaya, Director of the Center for Strategic Research “North-West” Foundation
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.