Мы рады представить вам Александру Ендальцеву, которая согласилась принять участие в международной WEB-конференции Connect-Universum 2018 в роли спикера

Новости
Базовое образование Александры– коммуникации и социальные движения.
В 2015 она выступила инициатором и организатором международной конференции “Communication as a discipline and a field: Sharing experiences to construct a dialogue» в Высшей Школе Экономики в Москве.

В конце 2017 она стала со-основателем коллектива Life of Things Project, одна из работ которого, прошла в прокат программы этнографического кино на международной конференции в Сиднее, а также была отмечена в шорт-листе национального конкурса кино во Франции. Интересна ее деятельность и как со-основателя KM Journal и автора COMMintergrum-методологии аудита персональной коммуникации.



Ендальцева А. является кандидатом наук в области медицинской антропологии и социальных исследований науки и технологий. Она работает во Франции в Высшей Школе социальных наук (EHESS), также в Линчёпингском университете в Швеции.

Александра жила в России, США, Швеции и Франции. Работала в НКО, академических учреждениях, копирайтером на фрилансе и консультантом по коммуникациям.

Является автором многих научных публикаций, среди которых такие как « Обратная сторона Луны, или что мы НЕ знаем об инвалидности: антропологический взгляд», «Коммуникация как дисциплина и область знания в современном мире: Диалог Подходов» и другие.

Участвовала в международных конференциях и конкурсах, которые проходили в России, Австралии, Великобритании, Венгрии, Германии, США, Португалии, и Австрии.

Что входит в исследовательские интересы Александры сейчас? Это создание знания о хроническом заболевании в пациентских организациях.

Если говорить об Александре вне науки, то она руководствуется глобальным видением и космополитическим настроем. Любит эксперименты с форматами знаний, писательское искусство, скалолазание и воздушную гимнастику.

Больше информации о спикере вы можете узнать, перейдя на персональную страницу Александры Ендальцевой по ссылке
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.