Художник-сюрреалист Ник Федяев станет одним из ключевых спикеров конференции

Новости
29 ноября в роли спикера на «Connect – Universum 2018» выступит российско-новозеландский художник-сюрреалист Ник Федяев, который также является музыкантом, специалистом в сфере мультимедиа, путешественником и «человеком мира».

До миграции из России Ник Федяев жил и работал в Томске. Еще в годы учебы в Томском политехническом университете он увлекся рок-музыкой: организовал рок-группу «Конструкция», а позже рок-группу «Волосы». Стоял у истоков «русского рока», был одним из инициаторов и участников первых в России рок-фестивалей.

В 1995 году Ник мигрировал в Новую Зеландию. Там он прошел обучение в колледже мультимедиа и web-дизайна, работал консультантом по работе с интернет в Оклендском Университете в отделе дистанционного образования. В 2001 году создал свою фирму в области интернет-маркетинга.



Профессиональную карьеру художника Ник Федяев начал в 2004 году. Его картины, написанные в сюрреалистической манере, стремительно обрели популярность. Вживую его работы можно увидеть только в США, Австралии, Китае, Германии и частных галереях мира. В 2016 году он был признан лучшим художником в павильоне Miami Art Spectrum.

Острый и тонкий взгляд художника и фотографа позволяет Нику Федяеву создавать в социальных сетях неповторимые образы тех территорий и пространств планеты, которые он посещает. Благодаря его фотографиям и коротким текстам, пользователи сетей могут увидеть и «почувствовать» эти пространства, внести или, наоборот, исключить их из списка мест, которые им хотелось бы посетить. Не являясь профессиональным специалистом по брендингу территорий, Ник Федяев, фактически, таковым является. На предстоящей конференции Ник поделится со всеми участниками своими кейсами и электронными презентациями к ним.

Если вас заинтересовал Ник Федяев, то больше информации можно найти на его персональной странице.

Следите за нашими новостями!
  • 0
  • 0

(0) (0) ()

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.